Мебельные статьи

  • Как правильно выбрать шкаф-купе

    Шкафы-купе заслуженно пользуется популярностью – они удобные, стильные, а главное – вместительные. Вам больше не нужен бельевой, платяной, обувной шкаф, комод – все можно сложить в одном месте, освободив пространство в квартире.

  • Шкаф-купе в гостиную, детскую или прихожую – выбираем наполнение

    Шкаф-купе сегодня - это не просто место для хранения вещей, он давно стал частью интерьера прихожей, гостиной или детской. Как же сориентироваться в безграничном разнообразии предложений современных шкафов-купе?

  • Вся правда про радиусные шкафы-купе DECOLINE от первого лица!

    Они отлично смотрятся везде: в коттедже, в офисе, в спальне, в кухне, в гостиной, в детской комнате, в маленькой прихожей и большой студии, и несут безупречную службу.

  • Психология плавных линий в дизайне

    Формы, линии, размеры окружающих нас предметов и объектов играют в нашей жизни гораздо большую роль, чем нам кажется. Многие считают, что закругленная форма мебели, изгибы фасадов, многоуровневые поверхности потолков – это лишь способ декорировать предметы, и без всего этого украшательства вполне можно обойтись. Но это не совсем так.

  • «Испанка» в спальне — королевский подарок с доставкой

    Как создать в спальне ту особую, вдохновляющую атмосферу, что будет созвучна как романтическим порывам, так и отдыху и умиротворению после активного дня? Как примирить страсть, поэтику и лирическое настроение? Найти то «золотое сечение», которое будет радовать глаз и заряжать энергетикой красоты и гармонии, довольно непросто. Решением может быть мебель для спальни от компании Dupen из Испании.

  • Металлическая мебель: прочность и блеск металла

    Приобретая мебель, мы заботимся о том, чтобы красивое произведение мебельного искусства прослужило нам, как можно дольше. Именно поэтому мы обращаем внимание на прочность мебели и на материал, из которого она произведена. Металлическая мебель приобрела новое звучание в современном интерьере, но правильный выбор остается за владельцем дома.

  • Мебель трансформер: экономим место в квартире

    Трансформеры наступают не только с экранов телевизоров, они проникают в наши дома, в наши квартиры. Естественно, речь идет о мебели трансформере, без которой многие уже не мыслят своей жизни. Удобная и практичная, она может быть также стильной и эргономичной, главное – правильный выбор!

  • Мебель из стекла

    Стекло стало тем материалом, которому успешно удалось объединить различные стили и направления. Используя стекло с деревом или металлом, мебельные мастера создают удивительные творения, которые и мебелью то назвать не поворачивается язык.

  • Шкаф-купе: идеальное место для хранения

    До появления шкафов-купе у владельцев домов, и особенно квартир, существовала одна проблема: как и где компактно хранить огромное количество вещей? Ведь шкафы, полки и комоды загромождали пространство, огромные шкафы наваливались на человека своими масштабами. После того как были придуманы шкафы-купе, у человека появилась новая проблема: как оптимально выбрать модель, которая позволила бы сохранить равновесие в интерьере и стала незаменимой системой хранения вещей.

  • Встречают по одежке: мебель для прихожей

    Если сравнить привычную квартиру с человеческим организмом, то желудок, скорее всего, расположится на кухне, сердце – в гостиной, ну а с чем можно сравнить прихожую? Если учесть, что именно с этой комнаты начинается знакомство ваших гостей с вашим домов и с вами, именно эта комната отвечает за первое впечатление пришедших в ваш дом об уюте и комфорте жилища, то она должна ассоциироваться с головой.