Мебельные статьи

  • Вся правда про радиусные шкафы-купе DECOLINE от первого лица!

    Они отлично смотрятся везде: в коттедже, в офисе, в спальне, в кухне, в гостиной, в детской комнате, в маленькой прихожей и большой студии, и несут безупречную службу.

  • Психология плавных линий в дизайне

    Формы, линии, размеры окружающих нас предметов и объектов играют в нашей жизни гораздо большую роль, чем нам кажется. Многие считают, что закругленная форма мебели, изгибы фасадов, многоуровневые поверхности потолков – это лишь способ декорировать предметы, и без всего этого украшательства вполне можно обойтись. Но это не совсем так.

  • Покупка мебели от "От А до Я"

    Качественная и эргономичная мебель будет радовать Вас долгие годы, поэтому к ее выбору нужно подходить ответственно. Вы можете объехать несколько салонов мебели, затратив уйму времени и сил, но так и не найти подходящий вариант. А можете выбрать интересный и достойный товар не выходя из дома.

  • Мягкие стеновые панели

    Можно ли создать в доме уют при помощи отделочных материалов? Наверняка, таким вопросом задаются многие. Ведь обычная отделка – обои, покраска или деревянные панели не всегда создают необходимый комфорт, и его приходится добиваться с помощью мебели, ковров и других аксессуаров. Однако сегодня есть такое замечательное решение как мягкие стеновые панели.

  • В чем преимущества двухъярусных детских кроватей

    Мебель в детской комнате должна быть максимально функциональной. То есть точно соответствовать своему назначению, требованиям эргономичности и эстетики. Все сказанное подразумевает полезность, безопасность и красоту. Если при этом перед родителями стоит вопрос об экономии жилого пространства, они склоняются к варианту с комбинированными, совмещенными моделями.

  • Кое-что, в чем все девочки очень похожи

    Конечно, далеко не все девочки мечтают быть принцессами и балеринами и всегда кладут одежду и игрушки на место. Многие хотят быть пиратом, эльфом или Капитаном Америка и ведут себя как сорванцы больше, чем мальчишки. Родители безрезультатно повторяют как мантру: «Ты же девочка». Однако есть кое-что, в чем все девушки очень похожи.

  • «ЛЮБИМЫЙ ДОМ» — УЮТНЫЙ ДОМ

    Не секрет, что обустройство квартиры или дома зачастую вызывает массу хлопот, сомнений и всевозможных сложностей различного характера. Интернет-магазин мебели «Любимый Дом» поможет Вам решить эти трудности.

  • Общее жилое пространство для разнополых детей

    В последние несколько лет единственный ребенок в семье стал редкостью. Но не у каждой семьи есть возможность выделить отдельную комнату для каждого ребенка.

  • Как сделать комнату подростка его уютной «крепостью»

    Комната подростка – это нечто большее, чем комната малыша. Ребенок в своей детской играет, учится, мечтает. В комнате подростка важно создать как можно более комфортную атмосферу, позволив ему самому решать большую часть вопросов по оформлению интерьера. Позвольте ему проявить свою фантазию и вкус, поддержите любое его начинание, даже самое необычное.

  • Рабочее место для ребенка

    В августе пора задуматься об устройстве рабочего места своего чада. Классика или яркий, неповторимый стиль, мебель «на вырост» или традиционное решение?