Гулливер

Вся правда про радиусные шкафы-купе DECOLINE от первого лица!

Рассказывает технический директор компании DECOLINE Колтышев Евгений.

- «Меня часто спрашивают – «откуда вообще взялась идея заняться радиусными шкафами-купе»?. Отвечал всегда просто – любовь к делу и людям. А если рассказывать подробно, то в течение нескольких лет мы анализировали потребности наших заказчиков в вопросе хранения вещей – практичности, красоты и эргономики мебели, предназначенной для этого - ну кто как не хозяева помещений самые строгие эксперты функциональности и удобства мебели?

Совместили их с общими веяниями в дизайне интерьера, которые все более тяготеют к индивидуализму, и в результате представили нашим потребителям продукт, идеально совмещающий в себе всё вышеперечисленное – это радиусные шкафы-купе DECOLINE.

Для производства радиусных шкафы-купе DECOLINE мы разработали уникальную единственную в своем роде технологию, которая позволяет изготовить особый гнутый профиль для создания выпуклого, вогнутого или волнообразного фасада, чтобы воплощать в жизнь смелые интерьерные фантазии наших заказчиков и дизайнеров. Ведь минимальный радиус возможной дуги профиля всего 350 мм, а глубина боковых стенок радиусных шкафов-купе DECOLINE может быть любой - от 0 мм.

Они отлично смотрятся везде: в коттедже, в офисе, в спальне, в кухне, в гостиной, в детской комнате, в маленькой прихожей и большой студии, и несут безупречную службу.»

Другие статьи:

  • Психология плавных линий в дизайне

    Формы, линии, размеры окружающих нас предметов и объектов играют в нашей жизни гораздо большую роль, чем нам кажется. Многие считают, что закругленная форма мебели, изгибы фасадов, многоуровневые поверхности потолков – это лишь способ декорировать предметы, и без всего этого украшательства вполне можно обойтись. Но это не совсем так.

  • «Испанка» в спальне — королевский подарок с доставкой

    Как создать в спальне ту особую, вдохновляющую атмосферу, что будет созвучна как романтическим порывам, так и отдыху и умиротворению после активного дня? Как примирить страсть, поэтику и лирическое настроение? Найти то «золотое сечение», которое будет радовать глаз и заряжать энергетикой красоты и гармонии, довольно непросто. Решением может быть мебель для спальни от компании Dupen из Испании.

  • Металлическая мебель: прочность и блеск металла

    Приобретая мебель, мы заботимся о том, чтобы красивое произведение мебельного искусства прослужило нам, как можно дольше. Именно поэтому мы обращаем внимание на прочность мебели и на материал, из которого она произведена. Металлическая мебель приобрела новое звучание в современном интерьере, но правильный выбор остается за владельцем дома.