Рико

Мягкие стеновые панели

Можно ли создать в доме уют при помощи отделочных материалов? Наверняка, таким вопросом задаются многие. Ведь обычная отделка – обои, покраска или деревянные панели не всегда создают необходимый комфорт, и его приходится добиваться с помощью мебели, ковров и других аксессуаров. Однако сегодня есть такое замечательное решение как мягкие стеновые панели. Ими можно декорировать целую стену в спальне или гостиной, или выбранный участок стены в какой-либо другой комнате.


Мягкие стеновые панели поступили на вооружение дизайнеров интерьера совсем недавно, однако уже успели завоевать популярность среди Российских потребителей. Если Вы желаете удивить гостей или клиентов своего ресторана, то отделка мягкими стеновыми панелями – это, что Вам нужно. Можно выбрать мягкую кожу или приятную замшу. Такие стены однозначно не останутся без внимания. Кроме того, они станут отражением Вашего изысканного вкуса, а также показателем статуса.


Среди производителей мягких панелей известна компания "МК Cтрой". Ее продукция отличается высочайшим качеством. Также все образцы отличает хороший выбор стилистического решения и изящество исполнения. Такие панели способны любому помещению придать особенный и неповторимый шарм.

Такие декоративные панели можно использовать также для акцентирования отдельных деталей в интерьере. Например, ими можно оформить изголовье кровати или участок стены за диваном. Также панели нередко используются для отделки детских. Ведь, благодаря своей мягкости, они являются абсолютно безопасным для активной деятельности малышей. Монтаж мягких панелей занимает совсем немного времени. Так, уже через одну-две недели заказчик сможет наслаждаться объемностью и необычностью своего нового интерьера!


Что касается вариантов кожаных и тканевых панелей, то их много. И дизайнеры постоянно разрабатывают новые образцы. Так, например, можно выбрать отделочный материал в виде плитки или же в виде панелей. Также он может быть изготовлен из кожи или из ткани. Сами же плитки и панели могут быть выпуклыми, пухлыми или плоскими, матовыми или глянцевыми, рельефными или совершенно гладкими. Толщина кожаной плитки может варьироваться в диапазоне от 1-го до 5-ти сантиметров. Размер одной плитки может быть любым, в зависимости от пожеланий заказчика.


Декоративные стеновые панели могут быть изготовлены из натуральной и искусственной кожи, замши, различных видов ткани. Что касается, их формы, то она также может быть такой, какая потребуется заказчику. Можно выбрать стандартные варианты – круглые, квадратные, прямоугольные панели. А можно заказать что-то по собственному эскизу. Очень популярна сегодня «Каретная стяжка». Так раньше декорировали царские кареты. Это было символом богатства и роскоши. В таких случаях рельеф панелей будет зависеть от выбранного расположения пуговиц либо страз.


Среди преимуществ такого декоративного отделочного материала, как мягкие панели, можно отметить:
• Разнообразие форм, расцветок и стилей исполнения, что позволяет создавать уникальные и неповторимые интерьеры.
• Теплоизоляционные свойства. Мягкие панели могут выступать еще и как дополнительный утеплитель помещения.
• Звукоизоляционные свойства. Помещения, отделанные такими панелями, становятся защищенными от посторонних, внешних шумов.
• Безопасность и уют. Это позволяет использовать материал в любых комнатах, даже детских.

Можно даже не сомневаться в том, что при желании мягкие панели можно органично вписать в интерьер любого помещения. К примеру, для ресторана или кафе можно выбрать яркие, текстурные панели или плитку нестандартной формы, для офиса можно выбрать строгую кожу, а для спальни – легкий и нежный текстиль.


Производственная компания "МК Строй" занимается изготовлением мягких стеновых панелей по индивидуальным заказам. Опытные специалисты всегда готовы встретиться с заказчиком, выслушать все его пожелания и разработать наиболее оптимальные варианты, с учетом выбранного стиля. В ассортименте компании "МК Строй" имеется широкий выбор материалов и их расцветок.

Расценки на доступные варианты панелей следующие:
1. Стеновая панель из «экокожи» - от 2500 р. за 1 кв. м.
2. Стеновая панель из кожи – от 5500 р. за 1 кв. м.
3. Мягкая стеновая панель из экокожи по индивидуальным эскизам – от 3000 р. за 1 кв. м.
4. Мягкая стеновая панель из кожи по индивидуальному заказу – от 6000 р. за 1 кв.м.
5. Стеновая панель «Каретная стяжка» из экокожи – от 3500 р. за 1кв. м.
6. Стеновая панель «Каретная стяжка» из кожи – от 6500 р. за 1 кв. м.
7. Мягкая стеновая панель из текстиля – от 2500 р. за 1 кв. м. (цена зависит от вида ткани).
Компания выполняет заказ в течение 10-20 дней. Срок гарантии – 12 месяцев.

Другие статьи:

  • «ЛЮБИМЫЙ ДОМ» — УЮТНЫЙ ДОМ

    Не секрет, что обустройство квартиры или дома зачастую вызывает массу хлопот, сомнений и всевозможных сложностей различного характера. Интернет-магазин мебели «Любимый Дом» поможет Вам решить эти трудности.

  • 10 признаков качественной мебели

    В настоящее время покупателю представлен огромный ассортимент различной мебели. Разные производители, материалы, варианты отделки, формы. Иногда бывает очень непросто выбрать из этого многообразия нужную деталь интерьера. А ведь нужно выбрать еще и такую, которая в неизменном виде прослужит долгие годы. Ниже представлены советы, как отличить качественную мебель среди остальных.

  • Мебель б/у: подводные камни приятной покупки

    Всегда ли стоит переплачивать и приобретать дорогостоящую новую мебель или можно воспользоваться заманчивыми предложениями по продаже мебели б/у? Ведь такое приобретение может быть выгодно как для покупателя, так и для продавца, решившего сменить стиль собственного интерьера.