Гулливер

Раздвижные радиусные перегородки

Сегодняшние технологии позволяют отойти от традиционных угловатых интерьеров и, сломав стереотипы, украсить помещения плавными радиусными дверями и перегородками. Так подчеркивается богемность комнатного декора, создается ощущения «природной» гармонии.

Радиусные перегородки — актуальный элемент современного дома, квартиры, кафе и офиса. Такая перегородка становится роскошным, продуманным элементом дизайна интерьера и притягивает взгляды своей необычной формой. Радиусные двери и перегородки в интерьере помогут с новой стороны распределить пространство помещения. Таким образом, останутся в прошлом всем привычные перепланировки помещений с их угловатой обстановкой.


К бесспорным преимуществам радиусных перегородок «DECOLINE» можно отнести:
- оптимальную экономию площади помещения;
- возможность оформления оригинального интерьера;
- экономию материальных расходов, за счет отсутствия необходимости в специальном уходе в процессе эксплуатации;
- они гармонично впишутся в любой интерьер;
- двери таких перегородок очень надежны и весьма компактны;
- они размещаются вдоль стен или скрываются внутри. Они используются для разграничения пространства помещения на отдельные функциональные зоны и способствуют формированию оригинального интерьера. Радиусные перегородки бывают выпуклыми и вогнутыми.
- обеспечение возможности перепланировки помещения без специальных разрешений соответствующих органов применение межкомнатных перегородок поможет сберечь вам время и нервы, избавив от получения бумаг на перепланировку. Межкомнатные перегородки - это легкое и надежное решение. Они быстро монтируются и их легко можно демонтировать.

Радиусная перегородка представляет собой легкую раздвижную конструкцию, основным назначением которой является зонирование пространства дома, квартиры, кафе и офиса.

Зачастую они непросто выполняют практичную функцию, но и в то же время несут декоративную нагрузку, играя роль составной части целостного интерьера помещения. При их помощи можно оптимально спланировать помещение. Раздвижная перегородка всегда привносила в интерьер определенную функциональность с возможностью трансформировать пространство под конкретные задачи, а если это еще и радиусная откатная перегородка, то она сама может являться осью интерьерного решения и скрывать за собой, например функциональную гардеробную или рабочее место.


Мы не делаем массово радиусные двери и перегородки. Каждая такая конструкция – поистине эксклюзив, который поможет возможность изящно выделить каждую из функциональных зон.

Криволинейные формы дверей и перегородок уместны лишь в тех интерьерах, где они являются смысловым ядром и органичной составляющей дизайна! Следовательно, если вам по душе свободное пространство в вашем жилье и при этом не чужд элегантный стиль интерьера, то вам стоит приобрести или заказать изготовление радиусных межкомнатных перегородок.

Еще недавно радиусные перегородки со стеклом можно было наблюдать только в офисах, но за десятилетие они плавно переместились в жилые помещения. И теперь даже трудно себе представить современный ремонт без таких перегородок. Они помогают одновременно решить следующие вопросы:
- зонировать пространство;
- скрыть угол;
- создать гардеробную область;
- организовать «островную» кухню;
- уникализировать студию;
- интересно обособить переговорную;
- повысить освещенность;
- визуально расширить границы помещения;
- могут быть установлены в помещениях, где высокая влажность;
- из-за особенностей дизайна они легко сочетаются с разными стилями в интерьере и мебелью различной цветовой гаммы;
- легко могут заполнить большой проем.


Современный безупречный, элегантный и стильный внешний вид, безопасность и надежность являются именно теми качествами, которые характеризуют стеклянные радиусные перегородки «DECOLINE».

Необычно закругленные формы стеклянных радиусных перегородок принесут в интерьер уникальные оттенки общего восприятия пространства как в жилых, торговых, так и в офисных помещений. Кроме того, они смогут придать шарм и индивидуальность любой квартире или частному дому.

Радиусные передвижные перегородки благодаря свободе форм позволяют реализовать в интерьере самые оригинальные и смелые дизайнерские замыслы. Радиусные перегородки могут быть использованы для создания роскошных интерьеров в стиле барокко и арт-деко в их современном представлении и интерпретации, а также помогут неожиданно и удачно завершить своим внешним видом любые неординарные интерьерные стилизации. Их современный вид освежит дизайн и станет выразительным декоративным элементом.

www.decoln.ru | 8(343) 384-05-05

Другие статьи:

  • Раскрываем секреты эффективного обустройства пространства под лестницей!

    Лестницы могут быть интересным дизайнерским проектом и иметь великолепное исполнение, но есть и оборотная сторона их достоинств. Они занимают часть площади, которую трудно приспособить под рациональное использование пространства. Самым частым способом является обустройство этой территории под кладовку.

  • Покупка мебели от "От А до Я"

    Качественная и эргономичная мебель будет радовать Вас долгие годы, поэтому к ее выбору нужно подходить ответственно. Вы можете объехать несколько салонов мебели, затратив уйму времени и сил, но так и не найти подходящий вариант. А можете выбрать интересный и достойный товар не выходя из дома.

  • Мягкие стеновые панели

    Можно ли создать в доме уют при помощи отделочных материалов? Наверняка, таким вопросом задаются многие. Ведь обычная отделка – обои, покраска или деревянные панели не всегда создают необходимый комфорт, и его приходится добиваться с помощью мебели, ковров и других аксессуаров. Однако сегодня есть такое замечательное решение как мягкие стеновые панели.