Гулливер

Шкаф-купе в гостиную, детскую или прихожую – выбираем наполнение

Шкаф-купе сегодня - это не просто место для хранения вещей, он давно стал частью интерьера прихожей, гостиной или детской. Как же сориентироваться в безграничном разнообразии предложений современных шкафов-купе?
В этой статье мы поможем определиться с выбором недорогого шкаф-купе для разных типов помещений.

Шкаф-купе для гостиной призван создавать единый стиль и порядок в комнате для приема гостей. Хороший шкаф позволит скрыть от посторонних глаз все не нужное, а отрытые элементы (консоли с полочками) расставят акценты на красивых аксессуарах фоторамках, вазах, призовых кубках.


Решение от «Купи-купе». Рекомендуем для шкафа-купе в гостиную комнату выбирать «нарядные» варианты с пескоструйным рисунком на зеркале или фотопечатью для создания индивидуальных и ярких решений. Боковые консоли, с универсальным креплением, позволят создать завершенный образ гостевой комнаты. Внутренне наполнение может быть любым.

Шкаф купе в детской комнате позволит приучить ребенка к порядку: весить одежду на плечики или аккуратно складывать на полки, в нижних крупных нишах удобно разместить большие ящики с игрушками, габаритные детские вещи также найдут здесь место для хранения.

Решение от «Купи-купе». В качестве шкафа-купе в детскую «Купи-купе» рекомендует выбирать варианты с двумя рядами перекладин, чтобы ребенку было удобно самостоятельно доставать и убирать одежду. При выборе внешнего оформления мы советуем отдать предпочтение более ярким индивидуальным решениям.

Шкафы-купе в прихожую имеют свою специфику: почти всегда это дополнительная открытая часть, куда будет удобно повесить верхнюю одежду гостям, а также открытые полочки и подставки для аксессуаров. Обязательным атрибутом даже недорогого шкафа-купе для прихожей является зеркало.

Решение от «Купи-купе». В дополнение к шкафу купе мы предлагаем удобные аксессуары – небольшие прихожие с открытыми секциями, удобные консоли с крючками для верхней одежды в цвет шкафа.

Выбирайте готовые шкафы-купе для прихожей, гостиной или детской на официальном сайте производителя мебели https://kupi-kupe.ru/ Звоните нам +7(343) 29–000-30.

Другие статьи:

  • Вся правда про радиусные шкафы-купе DECOLINE от первого лица!

    Они отлично смотрятся везде: в коттедже, в офисе, в спальне, в кухне, в гостиной, в детской комнате, в маленькой прихожей и большой студии, и несут безупречную службу.

  • Психология плавных линий в дизайне

    Формы, линии, размеры окружающих нас предметов и объектов играют в нашей жизни гораздо большую роль, чем нам кажется. Многие считают, что закругленная форма мебели, изгибы фасадов, многоуровневые поверхности потолков – это лишь способ декорировать предметы, и без всего этого украшательства вполне можно обойтись. Но это не совсем так.

  • «Испанка» в спальне — королевский подарок с доставкой

    Как создать в спальне ту особую, вдохновляющую атмосферу, что будет созвучна как романтическим порывам, так и отдыху и умиротворению после активного дня? Как примирить страсть, поэтику и лирическое настроение? Найти то «золотое сечение», которое будет радовать глаз и заряжать энергетикой красоты и гармонии, довольно непросто. Решением может быть мебель для спальни от компании Dupen из Испании.