Рико

При поддержке Decoline и «МебельГрад» пройдет конкурс «Уральская краса – длинная коса»

12 июня в Екатеринбурге, в день празднования «Дня России», уже в восьмой раз пройдет конкурс «Уральская краса – длинная коса»!

В ТРЦ Академический, при поддержке «Decoline» и «МебельГрад» 12 июня в Екатеринбурге, в день празднования «Дня России», уже в восьмой раз пройдет конкурс «УРАЛЬСКАЯ КРАСА - ДЛИННАЯ КОСА»!

Этот праздник символ национального единения и сохранение национальных традиций!!! Ведь именно девушка с длинными волосами наиболее полно соответствует национальному идеалу - русской красоты! Конкурс на лучшую косу стал не просто красивой традицией Екатеринбурга, а праздником русской национальной культуры.


Конкурс призван поддержать девушек, сохраняющих длинные волосы, несмотря на все ухищрения времени и моды. Ведь именно девушка с длинными волосами наиболее полно соответствует национальному идеалу «русской красоты», олицетворяет собой добро, любовь, сохранение семейного очага, привлекает своей романтичностью и смиренностью. Победительниц на финальном шоу определят в следующих номинациях:

  • "Маленькая краса - длинная коса 2017" - младшая возрастная группа
  • "Юная краса длинная коса 2017"- средняя возрастная группа
  • "Мудрая краса длинная коса 2017"- старшая возрастная группа
  • "За верность символу русской красы"


Ждем вас!
ФОТОСЕССИЯ КОНКУРСА ПРОХОДИЛА НА ОСТРОВЕ DECOLINE-ТРЦ «Академический», 3й этаж.
DECOLINE – ЭТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РАДИУСНЫХ ШКАФОВ-КУПЕ. 7(343)384-05-05, www.decoln.ru

Другие новости:

  • Кресло из списанного двигателя Boeing 737 10 Мая 2017

    Студия Fallen Furniture в свой ассортимент продукции из частей самолета, добавила кресло «737 Cowling«, сделанное из двигателя известного самолета.

  • ИКЕА запускает интернет-магазин 24 Апреля 2017

    Купить товары ИКЕА онлайн теперь могут жители Москвы и области, а также ряда городов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

  • Выращенная мебель из Британии 10 Апреля 2017

    Компания Full Grown нашла простой способ создания деревянной мебели. Живые деревья принимают форму каркаса, превращаясь в предметы мебели.