Гулливер

Мебельный магазин в Нижневартовске «кинул» более 50 человек

Жертвами мошеннической схемы стали более 50 жителей Нижневартовска, все пострадавшие были клиентами компании «МебельКофф».

Жертвами мошеннической схемы стали более 50 жителей Нижневартовска, все пострадавшие были клиентами компании «МебельКофф», расположенной в ТЦ «Форт».

Многие из них приобрели там мебель, заплатили за нее немалые суммы, однако получить ее до сих пор не могут. По словам одного из пострадавших, директор забрала деньги и скрылась.

«Ранее все было нормально, никаких проблем не наблюдалось, отзывы хорошие. А начиная с августа, более 50 человек заказали здесь мебель. Как правило, все вносили 100% оплату, потому что в таком случае была скидка 30%. Стоимость товара – от 50 тысяч. Самый крупный заказ был сделан почти на 900 тысяч рублей. Через время Генеральный директор Вольф Оксана Павловна забрала все оборудование, документы и скрылась. 23 декабря сотрудницы пришли в магазин, но он был закрыт, замки сменены», – рассказал Андрей.

Сейчас пострадавшие объединились, написали коллективное заявление в прокуратуру. Документы будут рассматриваться в течение 10 рабочих дней. После этого будет проведена проверка на предмет мошенничества. Кроме того, по словам потерпевших, дело могут отправить на рассмотрение в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции Нижневартовска.

По информации: gorod3466.ru

Другие новости:

  • Мама из Воронежа получила грант на изготовление мебели 15 Ноября 2017

    В Воронеже завершился проект «Мама – предприниматель». Главным призом для лучшего проекта стал грант на старт и развитие собственного дела в размере 200 тысяч рублей.

  • Мебель для животных от IKEA 30 Октября 2017

    IKEA выпустила коллекцию мебели для животных под названием Lurvig. В ассортимент входят кровати, кушетки, когтеточки, туннели, гамаки и много другое.

  • Мебель из мусора 30 Сентября 2017

    Немецкая мебельная компания Pentatonic запустила бренд мебели, сделанной из переработанных отходов.