Гулливер

Мебель для животных от IKEA

IKEA выпустила коллекцию мебели для животных под названием Lurvig. В ассортимент входят кровати, кушетки, когтеточки, туннели, гамаки и много другое.

IKEA хорошо известна тем, что в ее магазинах можно найти все необходимое. А еще здесь есть множество вещей, которые вам не нужны, но в итоге вы все равно их почему-то покупаете. Но было кое-что, чего всегда не хватало. Это мебель, созданная специально для домашних животных.


IKEA решила исправить это упущение, выпустив коллекцию мебели под названием Lurvig. В ассортимент входят кровати для собак, кушетки, когтеточки, туннели для кошек, гамаки и много чего еще. «Мохнатая» коллекция мебели (так в переводе на русский звучит её оригинальное название — Lurvig) вызвала настоящий ажиотаж как у постоянных клиентов IKEA, так и у случайных пользователей соцсетей, которые уже выказали готовность потратить последние деньги на фирменный скандинавский интерьер для любимых питомцев


Согласно онлайн-каталогу IKEA, кровать для домашнего питомца обойдётся покупателю в $24,99, а «домик на ножках» для котов — в $49,99. Специальные накладки на ножки столов и стульев, о которые любят точит когти кошки, обойдутся заботливому хозяину по цене в $5,99 за штуку.

Эта коллекция уже представлена в магазинах США, Канады, Франции и Японии. В других странах товары из коллекции Lurvig должны появиться с марта 2018 года.

Другие новости: